沖縄・那覇2日目
とりあえず朝ごはん
ホテルの朝ごはんビュッフェです
入場の際に消毒をしてビニール手袋を渡されます、マスクは必須でマスク無しでは入場できません
【入口のところの消毒、体温計、手袋】
料理を取りに行く際には必ず手袋着用
メニューは和洋、沖縄料理の折衷
端から見て行きましょう
手前から目玉焼き、沖縄焼きそば、チャンプルー、ニンジンしりしり、、、などが置かれてます
揚げ物、蒸し野菜、その他ラフテーなどなど
沖縄そば、ゆし豆腐、汁物など
もずく、島豆腐などもあります
おかず類
サラダコーナー
パンコーナー
デザートも結構充実してます
アイスクリームはセブンシーズです
メニューは日によって変わったりしますが、勝手にアレンジして食べたりもしてました
沖縄そばにゆし豆腐を乗せて勝手にゆし豆腐そばが個人的に気に入ってます
ベーコンはもうちょっとカリカリがいいなあ(←わがまま)
パンの種類が寂しいので増やしてもらえると嬉しい(←わがまま)
置いてある料理が無くなったり減ったりするとチェックが早くわりとすぐに補充してくれるのは良いですね(⌒∇⌒)
とりあえず、初日に食べたのはこんな感じ
(お代わり、デザートは撮ってませんがw)