こんばんは、OSO♪です
今夏のブルガリア旅行、最後になります
乗り継ぎ地のミュンヘンからの飛行機の記事はこちら
SQ632 SIN-HND(ビジネスクラス)
機材はまたも同じですので、シート等は行きの記事にて
南回りはやっぱり疲れる( ̄◇ ̄;)
お腹の方にも疲れが出始めているせいか、ウェルカムドリンクはアップルジュース
離陸して機内食へとまいります
まずは飲み物とおつまみ
飲み物はノンアルコールのMidsummer Breezeを頼みました
それではご飯
【前菜】
鴨のレバーテリーヌ、鴨胸肉の燻製、リンゴとセロリのサラダ
パンも貰う
SQでは必ずもらうようにしてるガーリックトースト
他のエアラインでも食べたけど、やっぱりSQのが美味しいと思います
【メイン】
インフライトメニューから
子羊のレモンローズマリークラスト(野菜のソテー、ポレンタとナチュラルソース添え)
こちらはBook the Cookから
牛肉の醤油風味炭火焼き(牛肉の醤油風味炭火焼きに蒸し野菜としめじご飯を添えた、「インターナショナル・カリナリー・パネル」の村田吉弘氏による一品)
【デザート】
アイスクリーム、クッキーアンドクリーム
その他、チーズ、フルーツ、コーヒーなど
なんとなく撮ってしまったCAさんのサービス風景
わざとではありません(^^;)
そして、サービスショットでもありません(^^;)
羽田到着
なんだかもう見慣れた風景(今年初め頃までダンナが東京赴任だったので)
NH95 HND-KIX(普通席)
あ、この時は雨だったんだ
機材はB737-800
面白くないけど一応シートも撮ってある(記録用にw)
この時はもう、帰るだけだし、フライトもほんの1時間だし、ってことで通路を挟んでそれぞれがアイルシートを指定
これでブルガリアの旅の全行程は終了です
今の所、年末にしか予定入れてないんだよなー
できれば年末までに1泊でもいいからどこか行きたいな
それでは・・・・・