こんばんは、OSO♪です
台風が過ぎてまた暑い日々が続いております…
バテそう_| ̄|○ il||li
さて、乗り継ぎ地であるミュンヘンから去る日です
ホテルからルフトハンザバスの乗り場まで歩きます
以前はミュンヘン中央駅のまん前のロータリーの所にあったバス停が、道路を挟んだ反対側の少し離れた場所になっていました
工事中だからかもしれません、また今後変わるかもしれませんが、念のため今は少し違う場所になっていることを書いておきます
空港へ到着
チェックインして、セキュリティは☆Gのカードでファーストクラスのレーンを使えるのでサクサク進めて有難いのですが、イミグレが混み混み・・・
有人カウンターと自動ゲートがあるのですが、どちらも混んでいました
写真は自動ゲート前
やっとイミグレを通過してラウンジへ
朝ご飯を食べたっきりなので少し何かつまみます
それではゲートへ
シートに関しては行き帰りともに同じなので行きの時の記事にて
ウェルカムドリンク
さて、シートはすっ飛ばしですのでいきなり機内食へとまいります
食事はLUNCH メニューです
食事前の飲み物
Singapore Chicken and Lamb Satay
Salmon Rilette
パンもいただく
メインです
こちらはBook the Cookから
海老のグリル レモン胡椒風味(レモン胡椒風味のフトミゾエビと野菜のグリル、レモンバター、サフランライス添え)
こちらはインフライトメニューから
Pan Broiled Beef Fillet with Shallot Sauce(Wilted spinach, roasted Pumpkin and salsify)
デザート
Berry Crumble Cake , Haagen Dazs Salted Calamel Ice Cream
その他、フルーツやチーズなどがワゴンで運ばれます
到着前の朝ご飯
フルーツ、パンと後から出てくるメインだけでお腹いっぱいになるのに、言われるままについついシリアルを受け取ってしまう(^^;)
Frittata Spinach and Calamelized Onion
Braised Rice Vermicelli with Char Siew